您的位置: 网站首页> 汽车新闻> 车企动态> 正文

庞巴迪动力产品首次携全系产品亮相2023北京摩展

(2023年5月19日,北京)备受关注的2023北京摩托车展览会在北京中国国际展览中心新馆正式开幕。庞巴迪动力产品首次携旗下全系产品震撼亮相,以卓越的品牌实力打造全领域细分产品矩阵,更能满足中国消费者的不同需求,诚意十足。

庞巴迪动力产品中国区总裁王媛女士摩展致辞

庞巴迪动力产品成立于加拿大,始终致力于为消费者打造全地形、无边界的纯粹户外动力体验,旗下包含Ski-Doo雪地摩托车、Sea-Doo水上摩托艇、Can-Am全地形车以及SPYDER公路摩托车等不同领域的高性能运动产品。

庞巴迪动力产品展台现场

Ski-Doo雪地摩托产品,与冬奥会合作已近60年,同时也是2022北京冬奥会雪地摩车唯一指定设备供应商,其品质一直备受各方赞誉。在新能源技术高速发展的今天,电动化技术支持的Ski-Doo产品也即将和消费者见面。

庞巴迪动力产品中国区总裁王媛女士发言

在今年三月的2023全系新品上市发布会上,Sea-Doo摩托艇发布了各垂直领域细分产品,完善了产品矩阵,从入门级产品,到休闲运动体验,再到专业运动竞速都囊括其中。目前,舒适艇型产品均已售罄,新的品牌策略在市场上得到了充分验证,收获了消费者们极大的认可。

庞巴迪动力产品Sea-Doo摩托艇展台现场

在今年1月达喀尔拉力赛中,庞巴迪动力产品旗下的Can-Am全地形车独行侠X3车队卫冕成功,作为一款连续6年的包揽喀尔拉力赛冠军的量产车型,也再次向全世界证明了其强悍的产品实力。

而作为本次北京摩展的重中之重,同属于Can-Am产品线的SPYDER公路摩托系列是吸睛利器。独特的Y型外观,在任何场合都极具识别度;依靠其稳定的车身,为车主提供澎湃的动力体验,赢得了众多消费者的喜爱。展会中,2023款SPYDER F3领航版也首次于展会亮相,展现了其丰富的配置和产品亮点。

庞巴迪动力产品2023款Can-Am SPYDER F3领航版亮相

本次摩展庞巴迪动力产品展出了包括SPYDER F3运动版,经典版以及领航版,目前在全国范围内已全面到货,陆续开始交付。

庞巴迪动力产品 品牌经理 刘??先生分享

除了Can-Am公路摩托车系列以外,现场展示车辆有Can-Am独行侠X3 XRS 智能避震版,Sea-Doo摩托艇系列GTX 300、水上探索家 170、钓鱼艇FishPro、Wake 230、RXP 碳纤维特别版以及Ski-Doo雪地摩托的远征900。硬核的产品实力和丰富的产品选择赢得众多消费者围观,未来庞巴迪动力产品将依托其专业的产品性能表现,为消费者提供超越期待和想象的全场景体验。

庞巴迪动力产品展台现场

关于庞巴迪动力产品

庞巴迪动力产品 (Bombardier Recreational Products)是集设计、研发、生产、销售和推广动力运动产品及发动机设备的全球行业领袖,其总部设在加拿大魁北克省Valcourt 市。公司主营动力运动产品,旗下品牌和产品线包括:Ski-Doo 和 Lynx雪地摩托车,Sea-Doo 摩托艇,Can-Am 公路摩托车与全地形车,Rotax 水上设备推进系统以及用于卡丁车、摩托车和运动飞机的 Rotax 发动机。

庞巴迪动力产品 2012 年设立上海代表处,涉足中国市场的业务开展,目前授权经销商分布在中国的 23 个城市。在中国销售的产品包括:Can-Am 公路摩托车与全地形车;Sea-Doo 水上摩托艇;Ski-Doo 雪地摩托。庞巴迪动力产品正不遗余力地将一流的动力运动产品带给中国消费者,让他们在休闲时光,尽享无与伦比的驾乘乐趣和澎湃激情。

(2023年5月19日,北京)备受关注的2023北京摩托车展览会在北京中国国际展览中心新馆正式开幕。庞巴迪动力产品首次携旗下全系产品震撼亮相,以卓越的品牌实力打造全领域细分产品矩阵,更能满足中国消费者的不同需求,诚意
评论

0/200

验证码: 点击换一张