您的位置: 网站首页> 汽车新闻> 新车展台> 正文

丰富配置选择,海豹冠军版上市18.98万元起

5月10日,“全新纯电轿跑”比亚迪海豹冠军版正式上市,新增700km尊贵型,五款车型售价为18.98万元-27.98万元。以海洋“豹”款的硬核实力为基础,海豹冠军版通过三大“升值”、两大“加新”,将以更具诚意的售价,巩固其在中级纯电市场的优势地位,全面提升用户价值。

即日起至5月31日购车的用户可享包括金融服务、维保、网络流量在内的多重好礼。

三大“升值”,科技、舒享、体验持续进阶

基于用户使用场景的深度分析,海豹冠军版推出了三大“升值”,让消费者买得更值,用得更赞。在科技配置方面,海豹冠军版全系标配智能上下电功能,让用户实现“上车就走”,仪式感更强。全系标配电子儿童锁,通过主驾位置按键控制,出行更安全,使用更方便。全系标配的NFC车钥匙在原来Android系统的基础上,进一步增加了苹果iOS系统,极大程度地扩展了“便捷出行”的“朋友圈”。

针对作为销售主力的550km尊贵型,海豹冠军版新增了真皮座椅、真皮方向盘、后排隐私玻璃以及扶手箱升降杯托四项标准配置,进一步提升了内饰的高品质感和乘员空间的私密性、便利性,为用户带来舒享升值。

此外,海豹冠军版650km四驱性能版标配光感天幕(700km续航车型可选装)、超级iTAC智能扭矩控制系统、模拟声浪、马牌静音轮胎以及19英寸五辐双叉轮毂,从舒适体验、驾控体验以及运动感官方面,全面强化了海豹性能担当的“控场能力”。

两大“加新”,颜值焕新,款型加新

在外观设计方面,海豹冠军版的C柱三角窗采用了更为简洁的水波纹装饰,进一步突出了海洋主题。海豹冠军版提供北冰蓝、极光白、玄空黑、亚特兰蒂斯灰四种车身配色,另外提供风卷草绿和迷迭灰作为选配。这些创意色彩体现了海洋网产品的科技感、新能源感,时尚且充满活力,充分迎合了年轻人的喜好。

此外,海豹冠军版将650km四驱性能版的内饰升级为此前运动套件版的内饰,通过色彩和材质,强化内饰整体的运动氛围。在内饰配色方面,海豹冠军版提供陶玛斯黑以及专属于650km四驱性能版车型的蓬托斯黑,通过暗色调的反差感进一步强化了海豹车型的运动属性。

海豹冠军版新增700km尊贵型,配备最大功率170kW、最大扭矩330Nm的电驱动总成,并搭载最大充电功率150kW的高电压电驱升压快充技术,以更强的续航能力,更快的充电速度,照顾用户多样化的出行场景,兼顾高品质出行的家庭增购用户需要。

作为e平台3.0的集大成之作,海豹首次搭载CTB电池车身一体化技术,iTAC技术,后驱/四驱动力架构,前双叉臂和后五连杆独立悬架,与生俱来的运动天赋深入人心,截至目前累销近8万辆。海豹冠军版将通过有的放矢的系统性调整,覆盖更为广泛的消费人群,强势冲击纯电中级车市场,并与海洋网产品矩阵的其他成员,为用户带来更加多元运动的绿色出行体验。

5月10日,“全新纯电轿跑”比亚迪海豹冠军版正式上市,新增700km尊贵型,五款车型售价为18.98万元-27.98万元。以海洋“豹”款的硬核实力为基础,海豹冠军版通过三大“升值”、两大“加新”,将以更具诚意的售价,巩
评论

0/200

验证码: 点击换一张