您的位置: 网站首页> 汽车新闻> 行业焦点> 正文

引领新能源SUV全民四驱新时代,哈弗枭龙系列强势来袭

5月15日,哈弗全力打造的全新产品序列——枭龙系列新能源SUV将正式上市。

经过近几年的快速发展,国内新能源汽车市场进入下半场,用户需求更加理性务实,市场竞争由政策驱动转变为产品和技术驱动。秉承“做每个时代最好的SUV”的愿景,哈弗本次推出枭龙及枭龙MAX两款产品,给用户带来更智能、更安全、更舒适、更高效的出行体验。

哈弗枭龙系列的命名及设计灵感源于战机,融合突破,进取,勇猛的战机精神,代表一种昂扬向上,主动出击的强者之姿,象征着哈弗在新能源领域勇往无前,持续引领的前景。驭电新生哈弗枭龙系列,即将引领新能源SUV进入全民四驱新时代。

首搭Hi4技术,重新定义新能源SUV价值标准

作为哈弗品牌最新的大热单品,定位“全能电四驱新能源SUV”的哈弗枭龙MAX可以说是哈弗新能源技术的集大成者,也是新能源时代用户需求升级的必然选择。哈弗枭龙MAX搭载全新一代Coffee OS智能座舱系统、咖啡智能驾驶系统、全新智能四驱电混技术Hi4三大核心杀手锏,以实力刷新中国新能源SUV价值天花板。

作为全球首创的智能四驱电混技术,全新混动架构Hi4专为新能源全场景高阶驾驶需求设计,通过三大革新即:三动力源双轴分布的“新构型”、iTVC智能扭矩矢量控制系统的“新突破”、机电耦合传动系统的“新高度”,打造了电混新形态,开启新时代,真正实现“四驱的体验,两驱的价格、四驱的性能,两驱的能耗”,让用户“买得起,开得爽、用得省、跑得远”,做到“全工况效率最优,全场景驾驶无忧”。

满足于多重使用场景的全覆盖,哈弗枭龙系列为新能源主流市场用户提供了节能环保、驾乘安全、操控性能不舍其一的高阶驾驶乐趣。打破新能源汽车无操控的传统认知,为用户带来更极致的出行新选择。

区别于专注城市生活的H系列,和深度精研3/4刻度轻越野的狗品类,全新哈弗枭龙系列,以专注科技未来的全新产品风格越级而来。释放不止一面,全能无需多言。哈弗枭龙系列是通勤路上的守卫,是长途自驾的伴侣,是郊野游玩的挚友。

五“新”工程顶格支撑,为用户提供更具品质的未来式服务

随着用户需求升级,市场由增量转入存量,互联网造车及新势力品牌的涌入,加速推动汽车营销服务渠道发生变革。

在新能源、智能化的双重趋势下,哈弗品牌基于燃油车时代奠定的渠道优势持续进阶,并凭借新序列、新渠道、新造型、新技术、新产品的五“新”工程硬实力支撑,快速搭建出全新的新能源销售网络——哈弗新能源网络,为用户提供更具品质的未来式服务体验。

渠道中心化,让客群服务一站满足。随着用户行为和需求的互联网化,车企传统销售渠道由以业务、服务为中心,转变为以客户需求为中心。基于此洞察,哈弗新能源网络开创出融合4S店、城市地标店、商超快闪店等多种模式的渠道布局,这意味着哈弗新能源网络是集品牌展示、理念宣传、情感传递、生态搭建、客群/客企交流的立体名片。

布局多元化,将生活场景解构重组。哈弗新能源网络致力于满足各个年龄段用户的选购需求,以“服务+产品”的新模式,取代传统的“产品+促销”的销售模式。与此同时,这标志着哈弗新能源网络将进一步与用户携手,创造出不止于车的经营生态,让每一位进店用户都能享受到轻松、舒适、愉悦的服务体验。

服务定制化,给每位用户专属体验。哈弗新能源网络的成功搭建,是对哈弗品牌的用户服务带来了一次全面的升级。依托先进的渠道布局,哈弗新能源网络进一步扩充了获客触点,以更有温度的服务保障和更新鲜的功能体验,为用户提供了全新的高品质用车生活的选择。未来3-5年内,随着哈弗新能源网络渠道的持续发力,将助力汽车行业营销方式的全面焕新,推动服务品质显著升级,为全球用户打造更高效、更开放、更健康的用车新生态。

满能出发,鏖战继续!哈弗枭龙MAX既是对哈弗汽车全球SUV专家品牌定位的传承,也是以创新科技,开启新哈弗的新时代。随着新能源时代的到来,哈弗品牌也开启新能源全面狂飙之路。

作为一直专注打造SUV的哈弗,引领了中国品牌在SUV领域的向上突围,不仅成就了自主SUV的集体荣耀,更为满足用户对全场景生活带来了更多期待。以创新续写传奇,凭实力锻造战绩。哈弗枭龙系列,满足用户关于新能源全场景生活所有的美好想象。

5月15日,哈弗全力打造的全新产品序列——枭龙系列新能源SUV将正式上市。经过近几年的快速发展,国内新能源汽车市场进入下半场,用户需求更加理性务实,市场竞争由政策驱动转变为产品和技术驱动。秉承“做每个时代最好的
评论

0/200

验证码: 点击换一张